Автошампунь ASTROhim для бесконтактной мойки OPTIMUM, Active Foam, 1 л

Astrohim
AC-326
150,00
р.
Active Foam OPTIMUM создан по технологии и на основе ультрасовременных компонентов нидерландской компании AkzoNobel. Благодаря этому автошампунь обеспечивает бережный уход за кузовом автомобиля, эффективно отмывая дорожные загрязнения как в мягкой, так и в жесткой воде, и не оставляя белесого налета. А специальные добавки, содержащиеся в составе, поднимают и обволакивают частички грязи, защищая лакокрасочное покрытие от царапин.
Active Foam OPTIMUM эффективен как для очистки лакокрасочного покрытия, так и для очистки стекол, хромированных, пластиковых и резиновых поверхностей, а также колесных дисков.
Автошампунь не оказывает коррозийного воздействия на металлические части кузова и не нарушает целостность лакокрасочного покрытия. Подходит для мытья любого вида транспорта.
Для того, чтобы мойка была более эффективной, автошампунь рекомендуется наносить на сухую поверхность. Если на кузове присутствуют сильные загрязнения в виде кусков грязи, их нужно предварительно удалить с поверхности сильной струей воды. Как правило, на сухой кузов бесконтактный автошампунь наносится летом, а в зимнее время года рекомендуется сначала удалить с кузова ледяную корку и грязь, и только потом наносить шампунь.
Залейте Active Foam OPTIMUM в подствольник-пенообразователь или в специально предназначенную емкость моечного аппарата высокого давления. Нанесите на кузов горизонтальными движениями, начиная с обработки нижних частей кузова. Выдержите на поверхности не более 3-5 мин. и тщательно смойте водой под высоким давлением (не менее 100 Бар) с близкого расстояния (10-15 см) так же снизу вверх.

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город заказа