SATA Краскопульт SATAjet X 5500 HVLP с RPS сменными стаканами 0.6л/0.9л

Sata
45500,00
р.
Сложные лакокрасочные системы и новые рекомендации по работе с ними не только предоставляют новые возможности, но и ставят перед пользователем новые задачи. SATAjet X 5500 с новой системой форсунок «X» задает новый стандарт на будущее.
Благодаря новым красящим и воздушным форсункам, а также оптимизированному распределению воздуха в корпусе пистолета теперь можно обойтись без кольца воздухораспределителя. Кроме того, даже уровень шума этой малошумной форсунки во время нанесения существенно снижен, что вызывает у лакировщика более мягкое, приятное ощущение при покраске. И самое важное: пистолет с Х-форсунками расходует меньше лакокрасочного материала!
Система форсунок имеет простую и понятную конструкцию: обе зарекомендовавшие себя технологии – а именно HVLP и RP – сохраняются. Для каждой имеется свой набор форсунок «I» и «О». По мере увеличения размера форсунок в той или иной технологии (HVLP/RP) и формы распыляемой струи («I» или «O») постоянно увеличивается и выброс материала – это значит, что высота и ширина струи остаются неизменными на протяжении всего спектра. Таким образом, пользователь имеет прозрачную и логичную систему, которая позволяет ему принимать четкие и структурированные решения. «I»-форсунки имеют вытянутую форму струи с короткой зоной выхода и более сухое ядро факела, который идеально подходит для незначительной скорости нанесения и обеспечивает максимальный контроль в процессе окраски. Толщина слоя при каждом нанесении при одинаковом размере форсунок по сравнению с «O»-форсункой немного меньше.
«O»-форсунки имеют овальную форму струи с большей зоной выхода, а также мокрое ядро факела, который подходит для более высокой скорости нанесения, но обеспечивает меньше контроля в процессе окраски. Толщина слоя при каждом нанесении при одинаковом размере форсунок по сравнению с «I»-форсункой немного больше.

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город заказа