999365 Cyclone Z-011NS - аппарат для химчистки пенный экстрактор

Cyclone
999365
7450,00
р.
Cyclone z-011ns – профессиональный пеногенератор, который превращает жидкое средство для химчистки в обильную и сильную пену, которая наносится на детали обивки, выбивает даже застарелую грязь, выводит пятна, очищает все виды поверхности: велюр, алькантару, пластик, кожезам, ковровое покрытие и т.п.
Cyclone z 011 – это мощный и надежный пеногенератор, который в совокупности с профессиональным чистящим средством, решает множество проблем и обладает следующими преимуществами:
Его можно использовать как для полной химчистки салона автомобиля, так и для удаления локальных загрязнений; Имеет небольшие размеры и вес, которые позволяют выполнять процедуру химчистки легко и без усилия; Аппарат cyclone z 011 ns не требует никаких дополнительных приспособлений и манипуляций, вы просто разводите в емкости средство для химчистки, распыляете, ждете пока высохнет и наслаждаетесь чистотой и свежим запахом в салоне. Данная технология не подразумевает использования воды для удаления средства. При необходимости достаточно потереть место жесткой тряпкой. Благодаря практически сухому способу чистки пеной, на обивке не остается разводов, не происходит растягивание ткани, нет воздействия на краску и цвет обивки. Рабочее давление 6-8 бар.
Потребление воздуха 300-400л/м
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город заказа