Краскопульт SATAjet 4000 B HVLP

Sata
SATAjet 4000 B задает стандарты. Он сделан по последнему слову техники, оптимизирован со свойственным SATA стремлением к точности и испытан на соответствие жестким стандартам качества. В результате: не имеющий аналогов равномерный факел, отличная эргономика и превосходное разбиение материала для получения безупречных покрытий.
Легче в руке, проще в обращении, точнее при нанесении: эргономичный дизайн. Благодаря эргономичной форме рукоятки SATAjet 4000 B идеально повторяет контур Вашей кисти. Вес пистолета на 15% меньше, чем у его предшественника, а пониженный центр тяжести делает работу маляра еще более комфортной.
Улучшенные органы управления. Всего за четверть оборота инновационного винта-регулятора, форма факела (круг/овал) подгоняется к форме окрашиваемого объекта. Для более безопасного и комфортного нанесения материала.
"Мягче": концепция дюзы. Новая дюза SATAjet 4000 B приспособлена к особенностям современных окрасочных систем. Благодаря однородному факелу идеальной формы материал ложится мягко и равномерно. Уровень шума снижен почти на 50%. Максимальное цветовое соответствие, высокий блеск и равномерное распределение материала гарантируют отличные результаты при высокой скорости нанесения.
"Суперэкономичный" SATAjet 4000 B HVLP обладает особенно высокой эффективностью переноса благодаря технологии пониженного давления.

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город заказа