Краскопульт ANEST IWATA LPH-400 LVX / LVB

Iwata
25000,00
р.
Модификация LVX - это улучшенная модель культового краскопульта LPH400. Она специально разработанная для более качественного нанесения металликов и сложных перламутров. Воздушная головка отвечает всем требованиям стандарта HVLP (0,7 бара на выходе), но сам краскопульт работает по улучшенной технологии LVLP (потребляет почти в 2 раза меньше воздуха чем HVLP). Краскопульт подходит для нанесения материалов низкой и средней вязкости, базовых красок, двухкомпонентных лаков и эмалей. Размер краскопульта позволяет выполнять работы среднего объема, идеально подходит для авторемонта с большим потоком автомобилей, используется для окраски автомобилей целиком и блочной (подетальной) окраски.

Эту модель отличает изящество и легкость. При своём полноценном размере он весит всего 380 г! Эргономика пистолета на самом высоком уровне: он идеально лежит в руке, и мягко работает.

При правильном использовании этот краскопульт не имеет равных в равномерности и в качестве нанесения материала, а его экономичность позволяет окупить его полностью за 3-4 месяца работы.
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город заказа